Ты говоришь - в ответе осень

Казалось, что огонь любви
Не может быть потушен вовсе,
Но вот пришла на землю осень,
И привела с собой дожди.

И где любовь, и где огонь?
Где бесконечные прогулки?
Лишь тлеют угли в закоулках,
И мерзнет на ветру ладонь.

И где пожар любви в глазах?
Сереет сталью неба просинь,
Ты говоришь - в ответе осень
За то, что просится слеза...

27 ноября 2021


Рецензии