Далеко, за семью океанами

Далеко, за семью океанами,
Где струится свет желтой луны,
Ночью звездной над дивной поляною,
Из улыбок рождаются сны,
Ветер нежно берет их ладонями,
И относит в далекую даль,
Чтоб и спящие все и бессонные,
Позабыли дневную печаль,
Сон узнает о тайных желаниях,
И нацелясь на внутренний сбой
Он сольется в один такт с дыханием,
Нежно сердце окутав собой,
И по телу ,как майское теплышко,
Растечется там на раз, два, три,
Словно милое малое солнышко,
Кто-то добрый зажег вдруг внутри...
Потому в час рассвета желанного,
Просыпаясь- слегка улыбнись,
И тогда за семью океанами,
Новый сон шанс получит на жизнь!
26.11.2021г


Рецензии