Спасибо, Господи, доверил

Спасибо, Господи,

доверил

Тебя

в сосудах глиняных

нести...

Спасибо,

что омыл, по вере

нам не

вменяешь

Ты грехи - Сам снял

вину

за грех

людей, вися на том

Кресте

позорном

наш Бог,

спустившийся с Небес

и

ставший

здесь нам всем

подобным,

кроме

греха,

что в нас живёт - Ты

абсолютно

Святый

Бог...

поэтому понёс

грехи, что

разделяли в нас

Любовь...

оставил всё и к нам

сошёл -

родился

вырос

умер

и ушёл

Теперь в сияньи славы

ждёт,

когда домой, мой друг,

придём...


Рецензии