Отшумела листва

Отшумела листва и со сцены ушла,
В своем списке природа сей пункт зачеркнула,
Ведь старается все подытожить дела,
Пока есть еще время, пока не заснула,
Потому что потом будет поздно менять,
Все, что сделать,увы, не смогла, не успела,
Снег засыпет следы и заставит принять,
Новый год, новый мир  . Чистый, искренне белый,
В нем пойдут все дела, начиная отсчет,
С нулевых рубежей, в направленьи прирОста,
Никаких алгоритмов нет. Наоборот,
Все настолько обычно, доступно и просто,
Каждый день, каждый год -это чистый листок,
И тебе выбирать текст к нему и чернила,
Напиши свою повесть! Да так, чтоб итог,
Без стыда показать можно каждому было!
24.11.2021г


Рецензии