фотография на документы. Ты и я. Гл 49

     С добрым, прекрасным утром!
Уже вчера когда  ехала домой мимо городской площади и обернулась посмотреть -
вдруг уже елку поставили? - но нет , еще рановато видимо...
  Но сказки новогодние уже сочинять хочется!
Как странно текут мысли , когда не контролируешь поток, и когда
есть время побыть наедине с собой.
  Почему то вспомнила, что мой муж всегда носил в бумажнике
мою фотографию - такую маленькую, на документ сфотанную, она есть у
меня и сейчас. Под пленкой бумажника мое лицо можно было разобрать
с большим трудом... Когда я увидела это первый раз - спросила -
зачем тебе здесь это маленькое фото, которое и разглядеть то трудно?
 - Так ты всегда со мной!
 - Но это фото из молодости, сейчас я совсем другая...
 - Это чтобы никто чужой не мог узнать тебя, все таки я пользуюсь бумажником в разных ситуациях...
Он занимался бизнесом, и там были свои правила, как я понимаю.
Вот уже прошло семь лет, как я стала вдовой.
Наталья Гончарова через семь лет траура по Александру Пушкину вышла снова замуж.
Марина Влади вышла замуж, и я читала ее интервью, что в общем то все хорошо у нее было в новом замужестве.
Но никто больше не написал им стихов о любви...
А мне думается, что как бы там ни сложилась моя жизнь, но никто
не будет носить мое фото в бумажнике, возле самого сердца...

не пел он мне песен
может ты мне споешь -
моя любимая все та же

Мари Ша




 


Рецензии
"не пел он мне песен
может ты мне споешь -
моя любимая все та же". Марина, читаю, читаю... Как давно я не была у тебя... И тут, под Новый год...

Спасибо тебе!

Наталья Меркушова 2   20.12.2021 21:51     Заявить о нарушении
Наташа я так рада тебе!!!
Столько лет столько зим мы с тобой рядом!!!

Марина Шаповалова 3   01.01.2022 13:16   Заявить о нарушении