Земля

       ЗЕМЛЯ - грунтовая среда, в неё свергаются отходы,
а с ними ливни и снега, зимой и летом в непогоду
поверхность превращают в грязь.
       Среда компоста, перегноя, растления, отстоя
и разложения другого, когда-то бывшего живого...
       Причём тут мы и в чем тут связь?
Подумай сам и ты поймёшь! Ведь как Планету назовёшь, 
так ты, рождённый, поневоле на ней и скромно проживёшь…
       Пора оставить в прошлом то, что было нашей колыбелью.
Пусть Мы Земляне на все СТО, но нам не место в подземелье -
мы рождены под Солнцем ясным, чудесным, тёплым и прекрасным! 
Так пусть наш путь в стремленьи страстном, отныне будет не напрасным!!!
*********************************************************
P.S. Пора бы переименовать нашу планету, скажем так - в РОССИЮ!
По-моему, было бы не плохо. Кто ЗА? Или есть другие мнения?
Голосование открыто...
Изд.2021


Рецензии