Не буду антимониями бить

Не буду антимониями бить,
их разводить, плодить, шустрить, опутывать,
льстить, чтить,  смеясь, боготворить
и по чуть-чуть от главного откусывать.

Мой принцип –  подставляться напрямик,
пока атака с фланга на подходе...
А ты, наместник бога, –  еретик,
с благочестивой миной в обиходе.


Рецензии