Мой Ангел

 Ты опять во сне приходил ко мне.
 Сидел рядом, душу мне согревал.
 Не мешал нам никто, наедине
 Разговор наш немой проистекал.

 Что рассказать? Всё ты знаешь!
 И раны души моей мятежной,
 Дивно врачуешь и заживляешь
 Взгляда прикосновением нежным.

 В ауре твоей мне так уютно
 И так спокойно-идиллически!
 Никакой тревоги, абсолютно,
 И мыслей нет пессимистических.

 Мой Ангел, знаю, ты всегда со мной,
 Но вижу я тебя лишь в вещем сне.
 Являешься ты поддержать дух мой,
 Готовя к новому витку в судьбе.

      25 ноября 2021 г.

 


Рецензии