Сердца

Мы открываем наши сердца
Как умеем...
Порою широко... порою чуть-чуть
Но есть то... что не придастся забвению
С дороги любви невозможно свернуть
Невозможно угадать... где встретит нас утро
Знаю лишь...в близости нашей ключи
Природа одарила как всегда равно и мудро
Тем что поможет...в нас всё исцелить


Рецензии