***

Татьяна,милая Татьяна
Как вы прекрасна и мила
Вы ярче красного тюльпана
Как ландыш белый вы бела.

Вы молода,красива очень
Вы лучик солнца золотой
Загадка неба,тайна ночи
Сравнима с ясною луной.

Дарю цветы,чего вам боле
Чего ещё могу вам дать?
Собрал в широком я их поле
Они как вы и вам под стать.

Дарю с любовью и надеждой
Что время нас ещё сведёт
Я к вам в любви останусь прежний
Из дня на день,из года в год.


Рецензии