Любовь - река!

Любовь - река из тысяч ручейков
твоих далёких предков!
Будь готов
ты ручейком наследованным стать,
чтоб ручейки потомков сосчитать
смерть не могла, а жизнь - да ради Бога!
Любви не знать конечного итога!
Жизнь - это «м» плюс «ж» равно любви!


Рецензии