Моему Руслану

Моему Руслану

Рядом с Тобой Исцеляется Сердце.
Ты послан мне Богом, чтоб отогреться.
Чтоб наконец-то, всю боль отпустить
И Мир всей Душой снова мне полюбить.

Чтоб жизнью зажечься и снова Светить!
Расправить вновь крылья и Воспарить!
Чтоб снова подняться Нам к Небесам
И Вместе пройти к Золотым тем Вратам.

Наш Ангел Нас встретит и Благословит
И Вдохновением вновь осенит.
Чтоб Вместе с Тобою, Руслан мой, парили,
Всегда, всюду Вместе Любили, Творили!

Мы связаны нитью незримой в Сердцах,
Всегда там, где Ты, там буду и я.
Мы вместе разделим с Тобой всю Судьбу,
До капли Мы выпьем и смех, и слезу.

И Вместе Мы к Свету будем стремиться,
И Свет излучать, и Светом искриться.
Мы будем друг другу Пути освещать,
Друг друга Любить и Оберегать.

Всегда Нас притянет та нить, что в Сердцах,
Соединявшая в жизнях всех Нас.
Куда бы вселенная Нас не завела,
К каким бы неведомым чудным Мирам
Души притянуться снова друг к другу,
Мы вместе осилим любую дорогу.

И чтобы Творец ни придумал для Нас,
Мы будем Вместе во всех его Мирах.


25.11.2019


Рецензии