ПРО СЕБЯ - 114

Я умираю....
От любви к тебе
Я уже умер ...
Ты мне  можешь  вставить клизму в зад
А я ....лизни мой запах на губе
Как много- много лет назад

И наши губы слились в поцелуе
Мир закружился , нас беря в водоворот
А Осень , провожая нас , танцует
Зима нас ждёт совсем наоборот

Листок от Осени прилип , последний
В ладонях дождь и капли на щеке
Луч солнца - ласковый , но бедный
Туман не может победить в реке

Ты мне сказала:- вот настала наша Осень
А я ответил :- нет , поехали на юг
Где до сих пор траву ласкают росы
И в волнах моря - счастье и уют

-Поехали -сказала ты . -Я безработная
А я смогу там в солнце искупаться ?
-Это уже моя забота
Только не нужно над судьбой смеяться

И они ехали на Юг
Им снег слепил стекло в машине
Они держались друг за друга
Мечты были о южной дыне
............
Зачем ...куда ...людей влечёт мечта
Туда , где для души спокойно ?
Все люди , как далёкая звезда
Хотят сгореть счастливо и достойно

2021г


Рецензии