Желтый Тигр, Вершина и Золотой Ключик

Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются! На халяву заказать чего-нибудь и круче и побольше можно только в офисе у Щуки, но это вовсе не спасает нас от бед, ведь в результате там мы можем получить разбитое корыто. На первом месте у нас всегда дела, потом релакс, чтобы снять усталость, а про остальное мы вспоминаем только в кризис, когда нам грабли снова в лоб вонзятся, тогда и начинаем включать мозги и размышлять – откуда они тут взялись? Сегодня будет идеальный день для постижения подобных истин - пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а Информационное Поле охотно помогает нам в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос. Свои рекорды мы готовим сами и если выкидывать из жизни мусор, скопившийся в делах, в мозгах и в чувствах, тогда на этом месте появляется опора, которая позволяет сделать восхождение на гору. Вид-то с нее, прямо скажем обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр отправится на эту вершину для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Из дел полезны будут уборка и отдых. Мы все время ходим по кругу, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение мать учения. Каждый день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи нам сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра, и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии