Спи мой птенчик

Пусть утро будет мудренее ночи,
Скорее засыпай котёнок мой.
Мы с папой тебя любим очень, очень,
Всем сердцем, со всей силы, всей душой.

Ты так спокойно, тихо засыпаешь,
Как птенчик рядом с маминым крылом.
Тебя украдкой молча я обнимаю,
И буду думать только об одном.

Пусть в колыбельке мягкой и пушистой,
Тебе приснится самый сладкий сон.
Приснится мир волшебный, добрый, чистый,
Где слышится хрустальный перезвон.

А я всегда с тобою буду рядом.
Рукой по щечке нежно проведу.
Слегка волнующим, тебя окину взглядом,
И прошепчу на ушко:"Я тебя люблю."


Рецензии