Коротко

Тихие полдни.Вечер.И фонари
Дальше не стоит.Всё уже есть.Внутри
Просто послушай.Музыку серых.Нот
На парапете.Окна на север.Осень поёт
Песня прощанья.Перед уходом.В сон
Это печально.Это потрясно.В тон
Голые руки. Листьями звёзды.В мгле
Все мы любили.Все мы теряли.Все
Ждём коридора.Перед посадкой.Грусть
Тёмной фигуркой.В дальнем проходе.Пусть
Рейсом последним.Нос на полоске.Взлёт
Под облаками.Только послушай.Осень поёт


Рецензии