В небесах 671

Я летал! Как будто в Небесах!
Ощущая ласковый рассвет
Видел Я, прекрасные глаза!
Счастье то, что Бог дал на земле

Мир, как будто для меня застыл
Ты своей прекрасной красотой
Раскрывала все мои мечты
И в любви, несла душе покой

Всё замкнулось ласкаю твоей
Свет летел от Бога на меня
Я шептал, спасибо той земле
Где любовь, свою я повстречал

Мир преобразился. Свет возник
Из созвездий я звезду достал
Сердцем ощущал любовь к тебе
Свет с Небес! Который Бог мне дал

Как понять? Кто сводит нас в миру
Счастье нам дарует на земле
Время жизни. Светлую мечту
Превращая в лучезарный свет

Мы живём не знаем что нас ждёт
Сколько Бог отмерял на земле?
Всю любовь и светлую мечту
Дарим от себя, другой душе!

           А. Н.


Рецензии