Сладкие апельсины

Я тебе не верю,
Я тебе не верю!
Прекрати томить меня,
Это вовсе не любовь
Это лишь игра!
Игра чувств, движений да эмоций
В водном споре слов.
Оттолкни же лодку эту,
В тихий омут снов.
Дай спокойствия во мгле
И в тумане горя.
Подошли героя мне,
Чтоб не умереть от боли
Коль искра пропала,
Если всё ж была,
Отпусти же ты меня
В райские врата!
Там спокойствие найду
Я, среди лесов.
И тихонько запою
Песенку миров.


Рецензии