Я Вас прошу, пожалуйста, поймите

Я Вас прошу, пожалуйста, поймите.
Не нужно мучить взглядом томных глаз.
Меня и Вас.
Ведь я не меньше Вашего несчастен.

Я Вас прошу, пожалуйста, поймите!
Ведь Вы же знаете, что всё не от любви.
Что лишь влечение сердце Ваше гложет.
Да полно, полно! Полно этой лжи.

Я написал Вам, чтоб сказать...
Люблю Вас.
Но как могу я так родной душе солгать?
Я некогда любил Вас. Да, безмерно.
Но Вам всех моих мыслей не понять.


Рецензии