Я так хочу увидеть море

Я так хочу увидеть море!
Бежать столь быстро по волнам,
Чтобы вдыхая вкус прибоя,
Я обессилил и упал. 

Там чайки, прямо надо мною,
Летают к дальним берегам…
И всё кричат... Зовут с собою!
И вверх уходят. К облакам!
 
Я так хочу услышать шорох.
Листвы опавшей по утру.
И зачерпнуть рукой иголок,
Гуляя вечером в бору. 

Вдыхая воздух, слушать пенье.
И переливы соловья
Ежа довольное пыхтенье…
Идти по лесу неспеша. 

Я так хочу коснуться солнца!
И ощутить его тепло.
Открыть глаза и не проснуться.
И видеть сон, что я живу… 


Рецензии