Его приход не за горами

Я иногда люблю стоять и тихо, молча улыбаться,
Смотреть на то, как грудь надув, они пытаются общаться.
Бьют кулаками себя в грудь, скрипя здоровыми зубами,
Боюсь, останутся ни с чем, Его приход не за горами.

Не важно, у кого есть дом, офшор, фазенда на Мальдивах,
Цветущий сад, красивый Порш, костюмчик синий в переливах.
Не важно, что мулатка ждет, сверкая черными глазами,
Поверь, с собой не заберешь, Его приход не за горами.

Не унести, не сохранить ни роскоши, ни части тела,
Как не старайся накопить, Ему до этого нет дела.
С собой лишь душу заберет, покончив навсегда с грехами,
Ты верь, Господь тебя спасет, Его приход не за горами.

Не стань проклятием в веках, подставь плечо в минуту боли,
Живи, как Он тебя учил, и сыном будь, по Божьей воле.
И если ты нарушишь мир, придя к дверям Его с врагами,
Страшись, Господь тебя сожжет, Его приход не за горами.

Мы любим у реки сидеть, смотреть на звезды, улыбаться,
И вместе с солнцем, встретив день, в молитве с Господом общаться.
Читать писание Его, нести хвалу Христу стихами,
Мы знаем, что Господь воскрес и Он теперь навечно с нами.

25 ноября 2021 года


Рецензии