В прыжке!

Я Кота в прыжке успел заснять!
Сиганул он резко и нежданно!
Смог и цвет, и форму потерять!
Внешний вид обрёл нежданный, странный!..

Он, в полёте, поменял структуру,
Даже массу в ноль преобразил!
Многое чего умеет сдуру
Совершить - имея столько сил..

Он предстал, внезапно, привидением
Вроде тех, что я в кино видал!
Хорошо я уловил мгновение -
Сам себя немного напугал!..


Рецензии