Привет

О, Боже, как прекрасен этот свет,
Где стены можно красить в голубое,
Где весело ты скажешь мне "привет"
Как самое крутое позывное!


Я ночью жду, когда придёт рассвет
И новый день придаст мне аппетита
Не для еды - конфет или котлет -
Для тАинств, что от нас сокрыты


Люблю я осень, я родИлась в ней
И для чего родИлась тоже знаю
Чтоб делать мир и краше, и светлей
Когда тебя на свете повстречаю


Рецензии
Привет! Прекрасного дня Вам! Замечательная лирика!С уважением,

Мария Циммерманн   25.01.2022 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас за оценку!

Светлана Решетникова 3   28.01.2022 00:54   Заявить о нарушении