Посвящение

Это будет не В.А. Нине,
И пойдет то не к Ф.А.Ине,
Даже не к одной К.А. Лине,
Или даже Т.И.Арине…

Тут слова не о Н.А. Ине,
И не о какой К.А. Рине,
Или славной Каро-Лине…
Что там с Таро - Кроули…не?

Успокойтесь, Д.О. Рианна ..
Не тревожтесь П.О. Лианна,
Вас не трогаю, М.А. Рина,
И не к Вам слова, Г.А. Лина,

 Посвящаю стих богине -
Найпрекоасней В.А. Гине!
О, В.А. Гина, Вы прекрасна,
Словно солнце в небе Ясна!
Как бы ни были красивы
Те слова, но Вы Красивы!!!

Лучше слов любых мне стала
Та В. А. Гина -
Счастье дала!
И в любовь, само собою,
Погрузился с головою!

До чего же с нею. ловко
Быть с моей такой голов… сноровкой…
В дорогой моей Богине
Я в прекраснейшей В. А. Гине

Счастье и надежду встретил,
Да любовь свою отметил!

С головой в Вас окунаюсь,
Погружаться не стесняюсь!
Мне В А. Гина отвечает,
И меня та привечает!
Это значит - мне по чину
Обожать мою В. А. Гину!
Счастье, кайф то, без сомненья -
С В.А. Гиной объединенье!

Говорят то у Ф.А. лося
с В. А. Гиною повелося...
Вот такое тут посланье -
18+ признанье...
...........................
2517    А наоборот то хаш.               


Рецензии