Храм. Мой

Сборник "Мой"

Храм.

Мое сердце
Его храм
Он в него
За утешением
Не за прощением
Как все устроено
Он давно знает сам
Посмотреть на свет
Помолчать
Его глаза -мое море
Любимого цвета
Моей души
Мое сердце качают
Его волны
А в глубине
Отражением
Спрятаны
Сокровенные  самые
Мои мечты


Рецензии