Она по жизни любит одного...

Она по жизни любит одного,
Того, кто, даже обрезанного ноготка её не стоит,
Не видит она больше, ничего,
Никто его не заменит, и на нужный лад «не настроит…»

Скажи мне подруга, кого ты воздвигла?
На невидимый пьедестал…
Чего рядом с ним ты достигла?
В придурке нашла: «идеал…»

Ты не замечаешь как мир интересен,
Как много людей, что любят тебя…
Поверь, не один мужчина на свете,
Не стоит того, чтоб губить так себя…

Но сколько бы ей не говорили,
И не писали письма в сети,
Она всё не может забыть его голос,
Не знает в какие бросаться пути…

С утра рано встанет, опять на работу,
Учёба, тетради, кругом голова…
Придёт домой, уставшая, но вспомнит,
Того, кто, душу так спалил дотла…

Опять будет ждать, его у порога,
Оденет красивое платье, бельё…
Но сердце то чует, что всё ведь с подвохом,
Играет на чувствах, не любит её…

За пеленою заплаканных глаз,
Она всё никак разглядеть не может,
Что весь его глупый рассказ…
Пропитан лишь ложью… и это так гложет…

Поверь мне родная, пройдёт это время,
Ты сильная леди, ты позже поймёшь,
Что такого дебила не исправит время,
Давно пора вонзить в его сердце нож…


Рецензии