Восстаньте, те, что говорили

Восстаньте, те, что говорили,
Что не пройдут враги сюда.
И сдержат пусть ваши могилы
Обет, что сберегли века.

Когда враги придут из моря,
С полей и с гор, и из лесов,
Когда России будет худо -
Земля вернёт своих бойцов.


Рецензии