С Днём Рождения, Галинка!

http://stihi.ru/avtor/ant717171 - поздравляем сегодня прекрасную Галину Антонову 4, любителя мудрости Жизни, создателя совершенны афоризмов, замечательного Поэта и просто красивую Женщину....

Дорогая Галиночка! Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть и предзимье, знаю: Вы ВЕСЕННЯЯ...
О Вас петь хочется, слагать стихи,
Хоть иногда мелодии тихи...
Здоровья Вам крепчайшего всегда!
Хоть Вы Огонь, пускай будет вода
Чистейшей: родником-водицей пусть
Сердце Ваше к чуду и любви стремится!
Здесь текстового пожелания картина...
Пусть не затронет Вас ни скука, ни рутина!
Самой себе и всем дарите счастье как светлый
Солнца луч, как знание, добро, участье...
*************************************************
Галочка! Только добра, любви, света, душевного и физического здоровья!

Духа дар иль дерзание смысла?
Соглашаться на зелье желаний?
Духом призрачным Память зависла:
Не ищу никаких оправданий!

Выпью  дар твой - напиток горячий...
Чувством снов ли снова разбудишь?
Ты по грёзам проводишь, Дух Зрячий:
Своё сердце уже не остудишь...

Потеряла в мыслях названия стихотворений-откликов на стихи Галинки, но знаю - их иного... Добра и света откровений, Галина!


Рецензии
Хорошее душевное поздравление)

Айрин Росо   01.12.2021 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю. Рада, что понравилось...
С Новым Годом и Святками!)))

Татьяна Хакина   11.01.2022 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.