Мы все пьянеем постепенно

Мы все пьянеем постепенно -
Вот кто-то, кажется, устал.
А кто-то заперся в примерной.
И кто-то просто танцевал.

Мы все здесь выпили не мало,
Не мало, много, по чуть-чуть.
И с каждым что-то лучше стало.
Кому-то плохо, но не суть.

Вся суть в любви. Её не стало.
И лишь вино её спасет.
Спаситель спас за вечер пару.
Быть может, он ещё спасет.

Но время дикого угара,
Открытых чувств, без всякой лжи.
Ушло. Наверно, было мало.
Для тела много - не души.


Рецензии