В пыли

Солнце встает в пыли
Полотном простыни
Рвется ночная синь
Где бы мы ни были
По краям небыли
Слышу твои шаги

Сотканы кружевом
Сети дорожные
Где-то тупик и круг
Только не может быть
Это из точного
Я тебе так же друг

Годы растянуться
Длинными пальцами
Шарит судьба в снегу
Что нам останется
Пустая старица
Волнами на лугу

Тропки и ковыли
Сбиты истоптаны
Тает последний сон
Солнце встает в пыли
Чтобы мы поняли
И сберегли огонь


Рецензии