Статус-кво

Один из коротких путей к пробуждению - практика-неделания.
               * * * * * * *
Не делаю ничче, ващще, нисколько ,
Лишь только гаммы ежедневные играю:
Плоды хурмы съедаю, вкусной, дольки,
И те же гаммы в голос распеваю!

А мыслей НЕТ, башка от них устала,
Усохло мозговое вещество:
Его уже давно в башке не стало,
Там восстановлен прежний статус-кво !

Из школьных знаний азбука / сложение,
Из техникума сопромата, часть.
Из разных курсов разные умения -
Я песни научился сочинять!..

Но этих песен нынче миллионы,
Любой и каждый что-то напевает,
А мозг устал. Болит башка, до стонов -
Мой Кот он в теме! Лёг и отдыхает..


Рецензии