Итоговая

Пятничный вечер совсем не далёк,
Солнышка не углядеть.
Теплится где-то, в Душе, уголёк -
Всё ещё можно успеть!

Пятничный вечер, в конце ноября,
Лёг уже на землю снег.
Кажется, те же слова повторя,
Песню свою можно спеть...

Пятничный вечер, недели финал:
Маленький, скромный итог.
Не торопил его, не подгонял -
Знает он время и срок!..


Рецензии