Кофе

Слушай, у нас с тобой походу всё серьёзно,
Я тебя даже, возможно, гулять приглашу...
Вот только если мы поцелуемся на морозе, я примёрзну
К твоему колечку в носу.

Так, наверное, и будем стоять как два дебила,
Что-то нечленораздельное мычать.
Будем думать: "и что это было?
И кому ударила в голову моча?"

Слушай, вот говорят, что в жизни важна каждая мелочь,
Но кто бы знал, что поцелуй так может связать?
Я не думаю, конечно, что ты так и хотела.
Ну в целом я и не против, даже за.

Вот нафига тебе кольцо в носу, ты же не хиппи,
Не корова какая-то, не ручка в двери.
"Кажется, мы с тобой конкретно влипли.
Нам надо серьёзно поговорить."

Слушай, я не смогу долго выдерживать этих пыток,
Хотя может это и называют судьбой...
Давай, короче, возьмём какой-нибудь напиток,
Вон там есть кофе с собой.

Встанем как две медузы во всей красе,
Пытаясь что-то произнести ртом.
А нам как назло подают глясе,
Но ведь оно же со льдом.

Ну и как мы его вообще будем пить,
Этот холодный глясе.
Слушай, а может, давай переспим,
Главное чтобы он тоже не был холодный - наш секс.

Ну, раз уж я, как говорится, к тебе прикипел, даже прирос,
Переведём в горизонталь нашу плоскость мышления.
Давай поглубже изучим этот вопрос.
Первый параграф. Введение.

Ладно, шутки шутками. А делать что-нибудь будем?..
Или так и проживём с тобой всю жизнь?
Слушай, а если я тебя обманул? Мы же это никогда не забудем!
Ты чего молчишь? Ну хотя бы что-то мне скажи...

Да куда... Да стой ты! Погоди, да послушай!
Просто ты мне... Знаешь, а вдруг между нами любовь?
Я тебя так долго искал. И не хочу искать лучшей.
Я хочу теперь кофе с тобой.


Ноябрь 2021г.


Рецензии