Под стопку, - это хорошо

Под стопку, - это хорошо.)
Поскольку, стопки мне милы.
Если конечно же, с друзьями.
Хотя по правде говоря, я вряд ли
Стал бы пить с врагами, так что
И стопки хороши, да и из стопки
Хорошо ж, конечно пить, но если
Мир а не война, вот тем они мне и
Милы, гораздо боле чем стоп-краны.
И если, - круглая Земля, то быть
И миру, - в разных странах...+)


Рецензии