Рязань

Ах, зачем я приехал сюда,
Я влюбился в синее небо,
Так безрассудно и слепо,
Здесь так ярко светит звезда.

Я влюбился в траву у реки,
Что качается тихо по ветру.
К дому тянутся километры,
Но останусь я здесь вопреки.

Деревянные ставни окон,
Стали ближе мне и роднее,
Я смотрю на них как в музее,
Стал родным для меня этот дом.

Я любовь здесь нашёл на века
И счастливым здесь стал человеком.
Я Рязанской земле навсегда,
Стану братом отныне на веке


Рецензии