***

 Не нужно плакать и кричать,
 Не нужно воздух сотрясать,
 Не нужно людям  объяснять,
 А нужно просто помолчать,
 А нужно просто подождать,
 А нужно просто проживать
 Ту жизнь,что нам ещё дана,
 И гордо голову держа
 С улыбкой дальше нам шагать.


Рецензии