Не напрасно

Не напрасно разящий удар
Растрепал твои нежные косы
Бантик бархатный на ветру
Улетел ни когда не вернется

И холодные мрачные дни
Прожигает серой печалью
Я не стану молчать обещаю
Только будь ты поближе ко мне

Я вернусь я приду обещаю
Дай мне силу, сказать что хотел
Я уйду, убегу обещаю
Да, я сделаю как хотел

Вот опять тишина мне напела
Не беги успокойся отстань
Ты смирись со своею потеряю
И спокойно, усни


Рецензии