ПереДКЛШ Одержимости бывают разные... черный белы

Одержимости бывают разные
черный белы рыжые
но так иногда хочется
на чем нибудь заморочиться!

Озабоченности бывают разные
черный белы рыжые
но так иногда хочется
на чем нибудь заморочиться!

Я люблю играть в  симс и денди
и вечера ходить в кино!
Парень по имени Мефенди (Эфенди из великолепного века или Мехенди рисунок хной по телу)
поднял хату вверх дном!


Кататься весь день в метро,
Или освоить язык птиц
Едва ты только зачирикаешь сиеничкой,
 как слетятся весь район в твой дом!

Одержимости бывают разные
черный белы рыжые
но так иногда хочется
на чем нибудь заморочиться!

Тараканы у всех бывают разные
черный белы рыжые
но так иногда хочется
на чем нибудь заморочиться!


Люблю читать романтические сериальчики
И  выхах ходить в картодром.
Зачитывать все летние литературные книжки,
И учиться испекать кондитерский торт!

Рейвить на дискотеках
Запыхавшись валяться, уткнувшись в свой айфон,
Не понравились свои фотоснимки
И удалять странички вк,инсту.
Кошка зевнула , потянулась и уснула.
Ей преснятся рыже-бело-чёрными кошки.

Одержимости бывают разные
черный белы рыжые
но так иногда хочется
на чем нибудь заморочиться!

Заморчки у всех бывают разные
черный белы рыжые
но так иногда хочется
на чем нибудь заморочиться!



Вдохновение этому произведению стал песня Отпетые мошенники — Девушки бывают разные черные, белые, красные  Вот их видео https://youtu.be/fW68oWV9uE4


Рецензии