Я шла по лесу...

*******
Я шла по лесу,
Вдруг – менты,
Они меня поймали,
Сказали девочку одну,
Тут ночью растерзали…
А я при чём?
Сама боюсь ,
 Я ночью не гуляю, 
Теперь и днём здесь не хожу,
Менты так напугали…
Спасибо Богу,
Что, они меня не обыскали,
Нашли б, Макаров у меня,
Так  точно, б, - повязали…
Обидно только что в лесу,
Теперь не погуляешь,
Менты гуляют по лесам!
Вы, как и я не знали?
*******
2021. июль.


Рецензии