Мы его запомнили седым

Мы его запомнили седым
Помним те слова, что вечно святы
Старикам, порою молодым
И прошедшим путь войны солдатам.
С этим приходилось ему жить,
Это его двигало к победе.
Ничего в тех днях не изменить,
В серебре награды
Или в меди…


Рецензии