Всё хорошо

Коричневые тени тут и там,
В туманном переулке слишком сыро.
И волею погоды всем ветрам
Сквозить приказано уныло.

И реки будут скованные льдом,
Ведь дождь пройдёт, посыплет снегом.
И будет пасмурно, тоскливо днём,
Пока вокруг всё неизменно серо.

Но вот наступит белая зима,
Пушистый снег закроет все пространство.
В душе у всех красавица весна,
Но краше нет зимы убранство.

Всё хорошо и запах ели,
Под новый год душа парит.
И ждут нас всех февральские метели...
Сегодня же, пока, идут дожди.


Рецензии