Феникс

Сон, навевает небесные мысли
И желания гаснут как свечи

Увидел я небо в огне
Бесконечность холодной стужи
Ты видишь, как бьются в огне
Наши пропащие души

Из пепла, из гари восстанет
Оживет что бы снова потухнуть
Феникс


Рецензии