я незаконченный философ

я незаконченный философ,
но мне тоже есть о чем писать.
с тобой на прозе лезут слезы
и мне тяжело слова из горла вынимать.

с тобой так хорошо и я забыл о лести и надобности вечно лгать,
но время так ужасно скоротечно.
и после нескольких пинков...

я понимаю, что счастье то, не вечно
и на нем долго не проживёшь
от мысли этой я разбился
и падаю все дальше вниз

это все бесконечное разочарование, а не страна чудес.
я не алиса, ты не шляпник
мир не изменился, все не стало хорошо

в черном небе демоны крутятся,
и я скоро буду с ними петь в унисон
ты не любишь думать о важном, проще играть или спать,
а я давно разложил все карты,
просто устал один страдать.


Рецензии