Отгадайте!

Ветер на качелях,
Кораблик в реке,
Шрамы на коленях,
«Любовь» на песке.

Облака в луже,
Куклы все живые,
Паучок из кружев,
Комарики смешные.

Сны всегда цветные,
Горка во дворе,
Игрушки заводные,
Игры на траве.

Стрекоза в ладошке,
За шторкой волк,
Дом на порожке,
Сказка   «Колобок».

Где,в какой стране
Бред такой  бывает?
Что,  папа, тебе
Он  напоминает?

От рожденья что
Ты получил в наследство?
Правильно,папуля!!!
Это, это,  это………   ( ОВТСТЕД  )

Правильно: детство!!


Рецензии
Просто и интересно написан стих.

Сергей Лутков   27.11.2021 09:51     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,

Ты - просто сама нежность и доброта!}

Спасибо.

Раина Жданова   01.12.2021 03:15   Заявить о нарушении