Через года

Не спешите сказать - прощай!!,
Утро вечера мудренее.
Заварите покрепче чай,
Душу вашу, пусть, он согреет.

Постарайтесь припомнить всё
И хорошее и плохое.
И не смешивайте бельё,
Разделите, что есть, на двое.

Посмотрите на результат,
Чего больше на самом деле.
Не рубите с плеча просто так,
Вы всегда и во всём сильнее.

Если видите, что нет сил,
Что вся жизнь полетела в пропасть,
Уходить никто не просил,
Просто жизнь потеряла лопасть...

Постарайтесь найти слова,
Чтоб не жалить друг друга,, правдой,,.
После сна голова светла,
Сердце скажет, что сделать надо.

Не беситесь, не верьте сразу,
Может это, всего лишь, тень.
Смойте с личности эту заразу,
Пусть наступит грядущий день.

Не будите, в себе, вы зверя,
Пусть пушистым он будет всегда.
Ваше право - любить и верить,
Пройти вместе через года.


Рецензии