Время

Мчится время колесницей
Ускоряя ход,
Изменяются люди и лица
Каждый божий год...
Ну а время - знает каждый
На месте не стоит,
Будет награждён однажды,
Тот, кто время чтит...
Время сшито из мгновений,
Быстрых чересчур,
И не внемлет откровений,
Повеса-балагур...
Жизнь и время - два свиданца
Смеющихся тайком,
Начал жизнь ещё младенцем,
Закончил-стариком...


Рецензии