Мне бы новую веревочку свить...

Мне бы новую веревочку свить
и укрыться от мирской суеты.
Я не стану нас с тобой хоронить
и сжигать при расставаньи мосты.

Я кумира для себя сотворю,
чтобы снова научиться летать.
Надо только подойти к алтарю
и молитву за тебя прошептать.

Ты меня не отправляй на покой,
я верну еще завидную прыть.
Прикоснись своей холодной рукой,
прежде чем, живую душу убить.

От предательства оков не сносить,
лютой казни каждый миг тороплю,
но не буду нас с тобой хоронить,
потому что, больше смерти люблю.

На песню Земфиры "Похоронила"

12.04.21


Рецензии