Памяти товарища

                А. Я.

Мы все когда-нибудь уйдём
Туда, где нет проблем и боли,
За тот незримый окоём,
Где сыграны уже все роли.

Мы все уйдём когда-нибудь.
Нас будут вспоминать, конечно,
Испытывать печаль и грусть,
Хоть мы и не были безгрешны.

Мы все уйдём... Закон суров.
Сегодня мы ещё земные
И вспоминаем вновь и вновь
Тех, кто ушёл в края иные.

Мы все уйдём. Но в этот день
Мы снова вспоминаем Сашу.
Его немеркнущая тень
Сопровождает жизни наши.

Даря тепло души своей,
Он нас любил любовью брата
А, может быть, ещё  сильней.
Мы все уйдём. К нему. Когда-то.


Рецензии