ЕСЛИ...

Если ты когда-нибудь услышишь
стон калитки или ветра вой,
или плач дождя на ветхой крыше,
или как рыдает домовой.

Знай, что это жертвоприношенье,
бренный плод обманутой любви,
наших душ покорность и смиренье..
Хочешь, это смертью назови.

Ты прочти послание в букете.
кем друг другу стали, не пойму.
Кто же за предательство ответит?
Ясно только Богу одному.

Если кара болью отзовется,
раною останется внутри,
пригуби из чистого колодца
и меня из памяти сотри.

01.04.21


Рецензии