И никому не объяснишь подобного..

Щемящее волнение во всём.
Бегут часы,дорогами обратными..
А я опять промокну под дождём,
Застыв у лавки с фотоаппаратами.
Они как будто о тебе молчат,
В своём характере и в памяти проявленной.
А стрелки города,обратными дорогами,стучат..
Но шум вокруг,моею тишиной подавленный,
Разбудит сильное волнение в груди..
И никому не объяснишь подобного.
Скрывают тайну давнюю дожди,
За пеленой падения свободного.


Рецензии